viernes, 23 de noviembre de 2012

PASTEL DE FONDANT

esta semana prepararemos los panes y una parte de fondant para moños y demás cosas favor de pensar en su diseño para  trabajar en el  el lunes las base pueden ser de unicel y  tienen que comprar palillos de paleta o mezcladores para formar los pasteles eso lo checamos el lunes. favor de traer colores y donde llevarse las piezas de los moños o flores

PASTELES DE FONDANT


BASE DE PAN DE CÍTRICOS

Garibaldis

Harina de trigo Kg 0.600
Huevo PZ10
Aceite vegetal Kg 0.400
Azúcar estándar Kg 0.400
Levadura fresca Kg 0.020
Polvo para hornear GRS 2O
Naranja PZ 2 RALLADURA

PAN DE ZANAHORIA

 
INGREDIENTES:

500 ml aceite
8 huevos
60 ml vainilla
600gr zanahoria rallada
20 gr coco rape tostado
200 gr piña picada fresca no de lata
500 gr harina
24 gr polvo de hornear
12 bicarbonato
12 gr canela molida
600 gr azúcar
300 gr nuez picada
200 gr glucosa pasta

favor de pedir dos moldes o aros medianos del mismo tamaño
 ya que se  van a hornear dos bases para rellenar

BETÚN DE QUESO:
350gr queso crema
30 gr mantequilla
2pz naranja en ralladura
22 ml vainilla
175 gr azúcar glas
20 grs glucosa

FONDANT

600 grs azúcar glas
48 mlt agua
7 grs grenetina
8 grs glucosa
7 mlt glicerina
8 grs manteca vegetal
1 pizca de ácido cítrico
4 gotas de sabor  a naranja o limón
colorantes varios

para trabajar
400 grs azúcar glas
50 grs fécula de maíz
pedir rodillo y colador fino
 5 pz palillos para brocheta de madera largos no bambú

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